Ramadan, Bandara Internasional Lombok Siapkan Ratusan Takjil Tiap Hari

PIKNIKTERUSCOM – Pengelola Lombok International Airport (LIA) menyediakan 400 kotak takjil saban hari selama Ramadan untuk para penumpang yang tengah berada di terminal bandara. Penyediaan takjil  ini menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi dengan para penumpang.

Pembagian takjil ini dimulai sejak 1 Ramadan atau 17 Mei 2018 pukul 17.30 Wita. Total, untuk satu bulan, takjil akan disediakan sebanyak 12.500 kotak.

General Manager Lombok International Airport I Gusti Ngurah Ardita mengatakan kegiatan tersebut dilakukan duta bandara dan petugas customer service LIA di tiga titik, yakni area kedatangan, ruang tunggu domestik, dan ruang tunggu internasional. “Kami ingin berbagi kepada penumpang, baik yang datang maupun pergi,” ucap Ngurah Ardita, Sabtu (18/5/2018).

Ia menyebutkan LIA sebelumnya telah masuk nominasi bandara yang ramah wisatawan muslim. Penyediaan takjil tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian dan berbagi keberkahan pada Ramadan bersama para penumpang yang sedang menjalankan ibadah puasa.(fia/ara)

 

Sumber: travel tempo

piknik terus

follow us on: Instagram @piknikterus_com twitter @piknikteruscom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *